Futebol Internacional
      Soberano

Hat-trick de Suárez e cinco assistências de Messi: Inter Miami doutrina na MLS

2024/05/05 10:32

Um elenco desequilibrado, principalmente na parte defensiva, e craques "envelhecidos", questionados quanto a parte física. Os fantasmas da temporada passada parecem distantes do Chase Stadium. Nesta temporada, o Inter Miami nada de braçadas e, na noite de sábado, conseguiu mais um grande resultado, com goleada de 6 a 2 sobre o New York Red Bulls. Lionel Messi e Luisito Suárez foram, mais uma vez, protagonistas.

O time de Tata Martino provoca a trocação ao longo dos jogos. Entende que vai sofrer defensivamente, mas tem noção do poderio ofensivo letal que tem. Assim, atropelou a equipe novaiorquina. Apesar de Dante Vanzeir ter aberto o placar do jogo, aos 30 minutos.

Atrás no marcador, Tata foi para o tudo ou nada com Matías Rojas na vaga de David Ruiz no intervalo. E mudou por completo a cara da partida. Foi de Rojas o gol de empate, logo aos dois do segundo tempo, com um chutaço de fora da área após receber de Messi.

No gol da virada, Rojas roubou a bola no campo de ataque e Suárez deixou para Messi a honra da virada. La Pulga, em seguida, com um passe de Messi, deixou Rojas na boa na área para abrir 3 a 1. O paraguaio, dessa vez, tocou com categoria por cima do goleiro.

Aproveitando o rival tonto, Suárez anotou seu hat-trick, sempre com o "patrocínio" de Messi. Foram três assistências do argentino para três gols seuidos do uruguaio. Teve tabela em bela jogada coletiva, arremate acrobático na área e também goleiro no chão para completar o baile.

O baile de Suárez e Messi, com menção honrosa para Rojas, rendeu uma goleada por 6 a 2 para o time de Flórida. O sueco Emil Forsberg, nos acréscimos, ainda descontou para o NY Red Bulls.

O Inter Miami vem em sequência de quatro vitórias seguidas na MLS, com 16 gols marcados no período, média de quatro por partida. O time lidera a Conferência Leste, com 24 pontos, e tem a melhor campanha da liga. Cincinnati, com 21 na mesma conferência, e Real Salt Lake, com 21 na Oeste, têm um jogo a menos e podem igualar a campanha.