Coitado do Sassuolo

A Atalanta voltou, e não esqueceu dos gols

2020/06/21 16:30

A Atalanta está de volta ao futebol, para o delírio de quem gosta de muitos gols. A equipe, marcada por algumas goleadas ao longo da temporada, enfiou 4 a 1 no Sassuolo, em Bérgamo, no retorno ao Campeonato Italiano.

Foram logo três gols na primeira parte, mostrando que os Nerazzurri mantiveram o apetite por gols. O primeiro poderia ter saído com Djimsiti, mas o árbitro viu toque no braço de Gosens.

Mas não foi problema para a equipe de Gasperini: Papu Gómez recebeu de Zapata e abriu o placar. O capitão abriu a porteira para a goleada.

Ainda no primeiro tempo, foram outros dois gols. Duván Zapata usou seu físico para fazer o segundo e quase fez o terceiro, parando no poste.

Depois de ainda ter tido mais um tento anulado, a Atalanta aproveitou o escorregão de Bourabia para ver mais uma bola na rede (gol contra).

O show continuou na segunda etapa, e os Neroverdi foram atropelados. Zapata, de novo ele, recebeu cruzamento livre na área e marcou o quarto de cabeça. Os visitantes ainda descontaram com um belo gol de falta de Bourabia, e o placar ficou em 4 a 1.

A Atalanta mantém, assim, a folga na quarta colocação da Serie A, com seis pontos de frente para a quinta colocada, Roma. O Sassuolo é o 11°, com 32.