Real conhece seu adversário no Mundial

América vira sobre o Jeonbuk Motors e marca encontro com Real no Mundial

2016/12/11 09:34

O América, do México, fez valer o seu favoritismo e deixou o Jeonbuk Motors para trás no Mundial de Clubes, agendando o confronto com o Real Madrid. A vitória veio no segundo tempo, de virada, por 2 a 1.

O time sul-coreano saiu na frente no primeiro tempo com jogada em velocidade pela esquerda. Park Won-Jae cruzou rasteiro, na medida para Kim Bo-kyung pegar de primeira e estufar a rede, com 23 minutos.

A virada mexicana demorou, mas veio no segundo tempo. Com 13 minutos, Arroyo levantou na área, da intermediária, e Romero se movimentou para antecipar a zaga e desviar de cabeça para o empate.

Com 30 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área para Romero bater de primeira. Não foi a finalização perfeita, porém um desvio na defesa enganou o goleiro e fez a redonda morrer no canto, sem chance de defesa.

O encontro entre América e Real Madrid está marcado para a quinta-feira, às 8h30 (de Brasília). O vencedor vai para a final.