Grande atuação no segundo tempo

Barcelona vence o Betis e amplia vantagem no Espanhol

2018/01/21 19:37

Depois de derrota na Copa do Rei, o Barcelona voltou às vitórias. Neste domingo, o time catalão bateu o Betis por 5 a 0, com todos os gols no segundo tempo e mais uma atuação genial de Messi.

Com o empate do Atlético de Madrid na rodada, o Barcelona ampliou a vantagem no topo, com 54 pontos, contra 43 do time de Madri, segundo colocado. O Betis tem 27 pontos e é o 11º do campeonato.

Primeiro tempo protocolar, segundo espetacular

O primeiro tempo foi duro para o Barcelona. Mesmo melhor em campo, o líder passou em branco contra o Betis, que manteve o goleiro Ter Stegen atento.

O placar saiu do zero aos 13 do segundo tempo, e a partir daí o Barça não parou mais. Em contra-ataque rápido, Messi acionou Suárez, que tocou na frente para Rakitic, só com o goleiro pela frente, abrir a contagem.

Cinco minutos depois, Busquets roubou a bola e entregou para Messi, sem marcação, ampliar a diferença. O argentino ainda iniciou a jogada do terceiro, fazendo fila e abrindo para Rakitic, que levantou para Suárez pegar bonito, de voleio.

O quarto foi de Messi, mais uma vez. O argentino recebeu de Suárez, cortou dois defensores com facilidade e tocou entre o goleiro e a trave.

No último minuto do tempo regulamentar, Messi mais uma vez fez fila, desta vez passando por quatro marcadores antes de entregar a bola limpa para Suárez completar a goleada em 5 a 0.