Futebol Internacional
      Francês fez o gol da vitória

Benzema resolve outra vez e Al-Ittihad mantém os 100% na Champions Árabe

2023/08/02 16:09

Segue empolgante o início da passagem de Karim Benzema pelo Mundo Árabe. Nesta quarta-feira, o francês somou seu terceiro jogo com a camisa do Al-Ittihad Jeddah e foi decisivo pela terceira vez, marcando o gol da vitória dos sauditas sobre o Al Shorta, do Iraque, em duelo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões Árabes: 2 a 1.

Poupado pelo técnico Nuno Espírito Santo, Benzema iniciou a partida entre os suplentes e viu (do banco de reservas) sua equipe abrir o placar com Ahmed Bamsaud, aos 36 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o time iraquiano melhorou seu desempenho, equilibrou as ações e foi buscar o empate aos 35, com Boubacar Moumouni. Logo na sequência, brilhou a estrela do centroavante francês.

Com um pênalti a seu favor aos 39, o novo camisa 9 do Al-Ittihad, como não poderia deixar de ser, chamou a responsabilidade, deslocou o goleiro Ahmed Basil e sacramentou a vitória dos sauditas, que mantêm os 100% de aproveitamento e avançam para as quartas de final da Champions Árabe.