Seleção brasileira
      Amasso no primeiro tempo

Brasil passeia sobre a Lituânia e encerra ciclo para a Copa do Mundo com goleada

2024/04/16 19:14

A seleção brasileira de futsal fechou o ciclo para o Mundial com um atropelo sobre a Lituânia. No último compromisso do Torneio Internacional de Jonava, os comandados de Marquinhos Xavier golearam os anfitriões por 8 a 0, com todos os gols marcados no primeiro tempo.

O Brasil encerrou a série de três amistosos contra europeus com duas vitórias e uma derrota. No total, foram 17 gols marcados e cinco sofridos, tendo o ala Richardo, Atlântico, como artilheiro com quatro bolas nas redes.

Brasil amassa no primeiro tempo e administra no segundo

O último amistoso da seleção brasileira foi um treino de luxo para o Mundial. A Lituânia ainda em estágio inicial de evolução na modalidade acabou sendo um adversário frágil para o embalado time comandado por Marquinhos Xavier.

Na metade do primeiro tempo, Felipe Valério, Rafa Santos, Richard e Fits, duas vezes, já haviam definido o placar e pavimentado a goleada.

Ainda antes do intervalo, Lucão balançou a rede pela primeira vez com a Amarelinha e foi seguido por Ricardinho e Richard, completando o passeio por 8 a 0, em 20 minutos.

Na volta para a etapa final, o Brasil desacelerou completamente e administrou o placar sem forçar a intensidade. A seleção ameaçou em algumas tentativas isoladas, mas não imprimiu o mesmo ritmo e sustentou o placar para fechar o torneio com uma grande exibição contra os donos da casa.