Posse de BolaChutes (a gol)Escanteios
62% 38%(5) 11 7 (4)3 3

Brazil 2-4 Senegal

Encerramos aqui nossa transmissão da partida entre Brasil e Senegal. Espero que tenha curtido. Até a próxima

Rodrigo Brum
Festa senegalesa em Lisboa... Senegal entrou em outra rotação e nem parecia que se tratava de um jogo amistoso. O Brasil sofreu muito principalmente do lado esquerdo, com a força física do rival e também para criar... uma atuação preocupante antes do início das Eliminatórias.
90'
+9
O árbitro apita para o final da partida

Goleiro de um lado, bola do outro...

Mané marca o quarto de gol de Senegal e concretiza vitória diante do Brasil
90'
+7
2-4
GOL Senegal: Sadio Mané (Senegal) marca de pênalti!
90'
+5
Senegal: Pênalti!
90'
+5
Brasil: Rony apareceu na segunda trave e cabeceou após cruzamento de Vinicius Júnior. O atacante ficou reclamando de pênalti por toque de mão
90'
+5

Pressão do Brasil totalmente desorganizada
90'
+4

Alex Telles mandou para a área no desespero e Diaw encaixou
90'
+3
Brasil: Pedro dominou na entrada da área, bateu no canto e Diaw espalmou para escanteio
90'
+3

Brasil vai ao ataque na base do abafa e tenta evitar a derrota
90'
+2
Senegal: Nicolas Jackson arrancou com enorme liberdade em contra-ataque, tentou driblar Marquinhos, mas se atrapalhou na área
90'
Cartão amarelo para Nicolas Jackson (Senegal)
90'
O árbitro dá mais seis minutos
90'
Cartão amarelo para Danilo (Brasil)
89'
Amistoso era tranquilo, mas após uma falta forte de Diatta, o clima pesou em uma confusão generalizada e até Ederson foi ao meio de campo para brigar
89'
Cartão amarelo para Krépin Diatta (Senegal)
88'
Senegal: Nicolas Jackson(entra) - Habib Diallo(sai)
86'
Mané ficou com a bola na esquerda sem ser pressionado e até fez uma graça
84'
Brasil tem pressa, mas não consegue articular uma boa jogada
82'
Senegal: Krépin Diatta(entra) - Pape Gueye(sai)
82'
Senegal: Cheikhou Kouyaté(entra) - Pathé Ciss(sai)

Daniel Genonadio
O Brasil não consegue trocar passes e ficou ainda mais espaçado depois das mudanças. Que atuação ruim

Brasil vai conhecendo sua segunda derrota em três jogos pós Copa do Mundo

Também perdeu para Marrocos
79'
Alex Telles tabelou com Vinícius Junior, que tentou o drible de letra e perdeu a bola
78'
Brasil não consegue empolgar na busca pelo empate

O jovem André, volante do Fluminense, é mais um estreante na Seleção brasileira
74'
Brasil: Alex Telles(entra) - Ayrton Lucas(sai)
74'
Brasil: André(entra) - Lucas Paquetá(sai)
73'
Lucas Paquetá (Brasil) está lesionado e sendo atendido em campo
71'
Brasil sofrendo com a marcação alta de Senegal....
70'
Senegal: Youssouf Sabaly recebeu perto da área, girou para um lado, depois para o outro e finalizou ao lado do gol

Posse de bola:
BRA: 60% | SEN: 40%

Finalizações:
BRA: 9 (4) | SEN: 5 (3)

Seleção diminuiu na base da vontade mas segue com uma atuação desastrosa. Equipe não consegue reter a bola e tenta ameaçar Senegal na base dos lançamentos longos.
67'
Brasil: Raphael Veiga(entra) - Joelinton(sai)
64'
Senegal segue indo ao ataque e levando perigo
63'
O Brasil não sofria 3 gols em uma única partida desde o jogo contra a Holanda, na disputa pelo terceiro lugar da Copa do Mundo de 2014
62'
Ismaila Sarr (Senegal) está lesionado e sendo atendido em campo

Capitão se redime

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Marquinhos, que deu uma chicotada na bola e encobriu Koulibaly
58'
2-3
GOL Brasil!
Marquinhos marca
57'
Brasil: Rony(entra) - Malcom(sai)
57'
Brasil: Pedro(entra) - Richarlison(sai)

Após finalização de Gueye, Ederson espalmou para frente. A jogada segue para Sadio Mané, que teve liberdade na área e colocou no ângulo

Um golaço do craque
55'
1-3
GOL Senegal!
Sadio Mané marca
54'
Senegal tem menos talento que o Brasil, mas é um time muito mais organizado. A Seleção Brasileira tem dificuldades para furar o sistema defensivo e erra muitos passes. Já os africanos sempre atacam bem

Virada do Senegal!!

Após novo erro do Brasil no meio, Senegal foi trocando passes, até que Mané levantou para Sarr, que cabeceou para o meio até que Marquinhos desviou contra
52'
1-2
GOL Senegal: Marquinhos (Brasil) marca gol contra!
51'
Senegal avançou em contra-ataque, Sarr cruzou da direita e Ederson se antecipou para defender

Torcida brasileira (e do Flamengo) já entoa gritos de Pedro no estádio José Alvalade.
50'
Mais um erro de passe de Vinicius Júnior no ataque
49'
Bruno Guimarães tenta chapéu e perde a bola pra Senegal
48'
Brasil com a bola e vê Senegal com os 11 jogadores no campo de defesa
46'
Começa o 2º tempo

Longo intervalo no José Alvalade

De elogiar a atuação do Brasil nos primeiros 15 minutos. Malcom, substituto de Rodrygo, criou boas jogadas e, em uma delas, deixou Richarlison na cara do gol. Depois disso, Senegal se impôs fisicamente e fez falta a presença de Casemiro na frente da área.

É até difícil analisar esse Brasil modificado e comandado por Ramon Menezes, interino.

Falta ao meio de campo ter mais controle, segurar a bola, infiltrar... a cobertura defensiva, principalmente pelo lado esquerdo, também decepciona

Estatísticas do 1° tempo

BRA: 62% | SEN: 38%

BRA: 6 (3) | SEN: 3 (1)

45'
+2
Acabou o 1º tempo.
45'
+1
Brasil: Danilo soltou a pancada na cobrança de falta e Diaw espalmou para fora
45'
Cartão amarelo para Pathé Ciss (Senegal) por falta dura em Lucas Paquetá
43'
Sarr recebeu mais uma vez com liberdade pela direita, mas errou no cruzamento
39'
Vinicius Júnior recebeu dentro da área, tentou a caneta para finalizar, mas Koulibaly levou a melhor
38'
Agora o Brasil tenta pressionar
36'
Brasil: Malcom pegou a sobra na entrada da área após bola afatada pela zaga, bateu de primeira e Diaw encaixou
35'
O Brasil conseguiu uma boa tabela após longo tempo e Vinicius sofreu falta na entrada da área
33'
Senegal: Ismaila Sarr recebeu pela direita após nova saída de bola errada do Brasil, bateu forte e Ederson espalmou
31'
Brasil cometendo muitos erros no terço final e desperdiçando a posse

Era previsto um jogo difícil para o Brasil por conta do vígor físico e velocidade de Senegal. Sarr, nas costas de Ayrton Lucas, tem desestabilizado a defesa da seleção, que tem dificuldades na transição defensiva.
28'
Vinícius tentou um drible no meio de campo e perdeu a bola. Senegal subiu ao ataque e deixou a zaga brasileira perdida até um chute de Jakobs para fora

Brasil não consegue ter controle do jogo e apesar de atacar bem, não defende com a mesma qualidade. O gol marcado por Senegal não surpreende pela forma que o jogo se desenrola
22'
1-1
Habib Diallo marca

Que golaço!

Após bola alçada na área e confusão, Joelinton afastou mal e Diallo emendou um voleio bonito. Uma pancada, sem chances pra Ederson
20'
Em mais uma chegada de Senegal pela direita, Sabaly passou por Ayrton Lucas como quis, deixou Paquetá no chão e cruzou. A zaga brasileira afastou

O lado esquerdo do Brasil é por onde acontece o jogo, com Vinicius Júnior sendo acionado a todo instante. Ao mesmo tempo que no mesmo setor, Sarr tem encontrado espaços no mano a mano com Ayrton Lucas

Atuação brasileira é boa, mas Senegal não quer deixar barato e tenta reagir
17'
Senegal chegou com perigo mais uma vez pela direita, mas após bate rebate a jogada foi anulada por impedimento
16'
VAR em ação:

Pênalti anulado por impedimento de Vincius Júnior
15'
Brasil: Pênalti!

Vini Jr recebeu pela esquerda, balançou contra a marcação e foi derrubado na área
14'
Senegal: Chegou Senegal! Habib Diallo ganhou de Militão na área após cruzamento de Sarr e cabeceou por cima do gol
13'
Brasil: Uuuhh!! A fase não é mesmo boa. Richarlison recebeu grande passe de Malcom, ficou de frente para o goleiro e chutou rasteiro. A bola tirou tinta da trave

E que lindo gol!!! Bruno Guimarães inverteu a bola para Vinicius Júnior, que teve muita liberdade para cruzar na medida para Lucas Paquetá cabecear e marcar
11'
1-0
GOL Brasil!
Lucas Paquetá marca

Lucas Paquetá marcou o seu 9º gol pela seleção (42 jogos)
10'
Jogo é truncado e agora Senegal já começa a ficar com a bola e alternar momentos no ataque. No entanto, nada de chances claras até aqui
7'
Senegal apareceu bem pela direita e Mané recebeu em boa posição na área. Só que o lance foi paralisado por impedimento de Diallo
5'
Brasil bem mais propositivo e fica com a bola nesses primeiros minutos. Senegal subiu ao ataque uma vez, mas sem perigo
3'
Vinicius Junior já bastante acionado pelo lado esquerdo
2'
Brasil começa a partida pressionando e recuperando a bola no campo de ataque
1'
Começa a partida

Equipes prontas para a partida!

Hino Nacional Brasileiro executado e tudo pronto para a bola rolar no Alvalade

Uploaded image

Neste momentos são os executados os hinos nacionais dos dois países

Em amistosos, as equipes se enfrentaram em um único encontro, tendo este terminado empatado em 1 a 1

Já Senegal vai a campo com um time de jogadores bem conhecidos, com destaque para o zagueiro Koulibaly, do Chelsea, e o atacante Sadio Mané, do Bayern de Munique.

A escalação tem: Mory Diaw, Youssouf Sabaly, Kalidou Koulibaly, Moussa Niakhaté1, Ismail Jakobs, Nampalys Mendy, Pathé Ciss, Pape Gueye, Ismaila Sarr, Habib Diallo e Sadio Mané

Após golear Guiné, o Brasil, comandado interinamente por Ramon Menezes vai a campo com duas mudanças. Saem Casemiro e Rodrygo para as entradas de Bruno Guimarães e Malcom

Boa tarde! Acompanhe agora o tempo real do amistoso entre Brasil e Senegal, com direito a equipe do oGol diretamente do Estádio José Alvalade, em Lisboa