City passeia na Copa

City volta a golear o West Ham e está na final da Copa da Liga

2014/01/21 19:23

O Manchester City confirmou presença na final da Copa da Liga Inglesa com nova vitória sobre o West Ham, desta vez por 3 a 0. O primeiro jogo terminou com goleada de 6 a 0.

Os Hammers foram presa fácil novamente para os Citizens. Logo no terceiro minuto de jogo, em cruzamento da esquerda para a área, Negredo subiu para abrir o placar.

O City até diminuiu o ritmo, mas a defesa do West Ham colaborava como podia para a goleada do rival. Aos 24 minutos, Agüero aproveitou que dois defensores se enrolaram na sua frente e ampliou para 2 a 0.

No segundo tempo, Negredo aproveitou mais uma vez a marcação frouxa para avançar até a área e ampliar o placar para 3 a 0, aos 15 minutos.

O Manchester City espera na final o vencedor de Sunderland x Manchester United, que se enfrentam nesta quarta-feira.