Mais um grande jogo da Bundesliga

Colônia e Leipzig empatam em jogo eletrizante

2021/09/18 15:28

O RB Leipzig pressionou durante os 90 minutos, mas o máximo que conseguiu foi conquistar um empate, fora de casa, diante do Colônia, em 1 a 1, em jogo eletrizante.

Com o placar, o Colônia chega a oito pontos e sobe para a sexta colocação. Com apenas quatro, o Leipzig segue perto da zona de rebaixamento.

Um jogo eletrizante

O Colônia tinha em Duda (com arremates de fora da área) e Modeste (a referência ofensiva) duas boas válvulas de escape, mas era o Leipzig que dava as cartas no jogo, com muito mais repertório ofensivo.

No primeiro tempo, Szoboszlai foi um dos destaques, com direito a um gol anulado. André Silva, Dani Olmo e Nkunku também davam trabalho para a defesa dos donos da casa, e Haidara aparecia bem vindo de trás.

Os donos da casa também tiveram um gol anulado, com Huth, por impedimento de Modeste. O duelo foi eletrizante, mas só teve bola na rede de verdade no segundo tempo.

Logo no início da segunda etapa, Modeste ficou com sobra de bola na área e fuzilou a rede. O árbitro, em um primeiro momento, anulou o lance, por uma falta que não existiu. Chamado a atenção pelo VAR, voltou atrás, e validou o gol: 1 a 0.

O Leipzig teve logo novidades para tentar correr atrás do resultado, com as entradas de Poulsen e Forsberg. A pressão ficou maior e Haidara, aproveitando cobrança de escanteio, empatou de cabeça.

A pressão pela virada foi grande, e Szoboszlai chegou a ter chance cara a cara, mas Horn foi o protagonista dos minutos finais. E até Gulaacsi trabalhou em uma chance derradeira do Colônia, que tampouco evitou a igualdade.