Timbu sobe na tabela

Com direito a golaço, Náutico vira para cima do CRB e arranca segunda vitória na Série B

2022/04/27 21:11

O Náutico foi até Alagoas visitar o CRB para um duelo regional e fundamental para a sequência da Série B. O Galo precisava reagir, enquanto o Timbu necessitava decolar. Quem alcançou seus objetivos foi o Náutico, que arrancou virada importante no confronto.

Com a vitória de virada, o Náutico vai a seis pontos na Série B, em sétimo. Enquanto isso, o CRB amarga a vice-lanterna provisória, com apenas um ponto, na zona da degola.

Timbu se impõe

O CRB começou o jogo desligado e relapso, até mesmo assustando a sua torcida. Com o passar do tempo, até conseguiu equilibrar o jogo e encarar o Náutico, que vinha com tudo para cima dos donos da casa, sabendo da necessidade da vitória.

Ambas as equipes alternaram forças ao longo da primeira etapa, com boas chances para cada lado. No apito final do árbitro para os primeiros 45 minutos, a forte chuva também tornou-se um empecilho para os dois times colocarem a bola para dentro.

A segunda etapa começou a todo o gás! As duas equipes pareciam mais ativas e buscando o ataque. Aos 11, a bola ficou solta na pequena área após desvio de Gum. Richard apareceu para abrir o placar para o CRB: 1 a 0.

Entretanto, o Náutico era valente e, apesar do revés, foi para cima dos donos da casa. Aos 30, o árbitro foi ao VAR checar o possível pênalti em Pedro Vitor, após o atacante cair na área. Depois da checagem, o árbitro confirmou a penalidade. Na bola, o próprio Pedro Vitor bateu e empatou: 1 a 1.

Sem sentir o gol, o Galo era melhor no jogo, enquanto o Timbu buscava aproveitar as brechas para chegar. E aproveitou! Aos Aílton Silva recebeu a bola de Pedro Vitor e bateu com força para marcar o da virada do Timbu: 2 a 1. Golaço e Náutico nas alturas!