Goleada para os líderes

Com mais um show de Bellingham e gol de Vinicius, Real Madrid bate Osasuna

2023/10/07 13:16

O Real Madrid garantiu mais uma rodada na liderança de La Liga neste sábado. Jogando em casa diante do Osasuna, Los Blancos trataram de vencer por goleada sem dificuldades por 4 a 0 destaque para os personagens mais marcantes deste elenco: Bellingham e Vinicius Junior.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 24 pontos na ponta da competição e não pode ser ultrapassado por ninguém. O Osasuna, por sua vez, segue no meio da tabela com 10 pontos conquistados, mas pode cair do 10º lugar com o desenrolar da rodada.

Mais um show de Jude

O Osasuna é um adversário duro, mas deu a lógica no Santiago Bernabéu. O time merengue tomou a iniciativa desde o início e, mesmo desfalcado e com algumas improvisações, trataram de garantir os três pontos para seguir na ponta da liga espanhola. O gol da primeira etapa foi dele: Jude Bellingham.

Logo aos oito minutos o Real Madrid saiu na frente. Modric deu belo passe para Carvajal, que ajeitou para chegada de Bellingham. O meia inglês mostrou toda a sua categoria para limpar a marcação e colocar na rede. 1 a 0 a favor do time da casa, placar que se manteve nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, Vinicius Junior passou a aparecer mais. Antes do brasileiro definitivamente mostrar a que veio para a partida, Bellingham apareceu de novo: tabelou com Valverde e finalizou entre as pernas do goleiro adversário para ampliar para o Real.

Depois disso, mais espaço para Vinicius mostrar todo o seu talento. O atacante brasileiro foi acionado em velocidade e teve tempo e espaço até para driblar o goleiro do Osasuna e fazer o terceiro. Pouco depois, mais uma boa jogada de Vinicius Junior fazendo pivô e servindo Joselu para fazer o quarto.

Antes do apito final, o Real Madrid ainda teve um pênalti a favor por toque de mão da defesa do Osasuna dentro da grande área. No entanto, Joselu tentou cobrança forte no meio do gol e o goleiro Herrera esperou para fazer a defesa e impedir o quinto. Placar final: 4 a 0.