No topo

Com tranquilidade, Manchester United goleia o lanterna

2017/09/30 12:50

O Manchester United não encontrou dificuldades para bater neste sábado o Crystal Palace, por 4 a 0, em jogo válido pela sétima rodada da Premier League.

Com este triunfo, os Red Devils chegam aos 19 pontos, na liderança do Campeonato Inglês. O Manchester City, que enfrentará o Chelsea nesta rodada, vem logo atrás, com 16.

Triunfo sem sustos

Diante de sua torcida, o time de José Mourinho tinha favoritismo de sobra contra o lanterna da competição, que até então havia perdido os seus seis primeiros jogos, sem ter marcado sequer um gol. E neste sábado não houve mesmo espaço para surpresa no resultado.

Os Red Devils começaram a construir o triunfo logo aos três minutos, quando Rashford fez bela jogada pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Juan Mata abrir o placar.

Dominador, o Manchester seguiu criando chances, e voltou a balançar as redes aos 35 minutos. Ashley Young cruzou do lado esquerdo e Fellaini apareceu na área por trás dos zagueiros para deixar a sua marca. 2 a 0.

2 vira, 4 acaba

Na segunda etapa, o Palace seguiu sendo presa fácil. Fellaini precisou de apenas três minutos para anotar o terceiro. O belga aproveitou cruzamento de Rashford em cobrança de falta e cabeceou para as redes.

Pouco antes do final, outro belga mostrou sua veia goleada. Lukaku recebeu cruzamento rasteiro na medida e chutou para decretar o resultado de 4 a 0.