Merengues ampliam liderança

Com três gols, Cristiano Ronaldo comanda vitória do Real sobre Atlético, no Calderón

2016/11/19 19:35

Cristiano Ronaldo fez seu melhor jogo na temporada e, com três gols, decidiu a vitória do Real Madrid sobre o Atlético de Madrid, no Vicente Calderón.

Com o resultado, os Merengues ampliaram a liderança do Campeonato Espanhol, ficando a quatro pontos do vice-líder Barcelona, que tropeçou diante do Málaga. Os Colchoneros se distanciam em quinto.

Real Madrid logo passa a dominar

O equilíbrio no confronto não demorou muito tempo. O Real Madrid foi ganhando campo aos poucos, e passou a dominar o encontro, levando perigo ao adversário.

Oblak apareceu pela primeira vez de forma decisiva com 13 minutos. O goleiro fez grande defesa após tentativa de cabeça de Cristiano Ronaldo, evitando o gol.

Os Merengues eram conduzidos por Isco, um dos destaques individuais do encontro. O gol foi questão de tempo, e de Cristiano Ronaldo. De falta, o português abriu o placar.

O Atlético de Madrid tentou crescer nos minutos finais do primeiro tempo, com a necessidade de atacar mais para correr atrás de um placar adverso, mas não foi eficiente.

Noite de Cristiano Ronaldo

Os Colchoneros tentaram aumentar a pressão no segundo tempo, mas, ofensivamente, os Blancos seguiam mais eficientes. Oblak tentou, mas não segurou o tempo todo.

Cristiano Ronaldo seguiu desequilibrando e acabou derrubado por Savic na área: pênalti. O próprio atacante foi para a cobrança para aumentar a vantagem.

Para matar o adversário, um contragolpe fatal. Bale mandou para Cristiano Ronaldo fazer o terceiro e confirmar a vitória na casa do adversário.