Vitória confortavel do time da casa

Coritiba conquista o Paranaense S20 contra o Londrina

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador HugoHenriqueLEC
      2023/10/09 09:49

O Coritiba levou a melhor sobre o Londrina em um jogo no sábado, por 3x1, em jogo referente à final do Paranaense S20. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 1x1.

Neto inaugurou o marcador para o Coritiba aos 23 minutos. Aos 25, o time treinado por Guila Bossle aumentou o placar, com gol de Jean Gabriel . Lucas Ronier ampliou a vantagem já depois dos 45 minutos.

Brandão selou o placar final, 3x1. Nos minutos finais, Danilo Peu foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com este resultado, o Coritiba vence a competição.