Campeonato Mineiro
      Raposa está a três pontos do Atlético

Cruzeiro vence Tombense e segue perto da liderança do Mineiro

2019/03/10 18:03

Com gols de Sassá e David, o Cruzeiro passou pela Tombense, vencendo por 2 a 0 no Mineirão, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Mineiro.

O time de Mano Menezes chegou aos 19 pontos para seguir três atrás do líder, Atlético. A equipe de Tombos está em oitavo, com nove.

Dupla de ataque funciona

Apesar de um susto ou outro, o Cruzeiro teve as melhores chances do primeiro tempo contra a Tombense. Como era de se esperar, a equipe de Mano Menezes controlou o jogo.

O gol veio quando David conseguiu pênalti na área, e Sassá mandou para dentro. A notícia ruim para o time celeste no primeiro tempo foi a lesão de Thiago Neves, que voltou a sentir a panturrilha.

Sem Thiago Neves, a Raposa aumentou a vantagem na segunda etapa. David tabelou com Dodô e marcou um bonito gol para encaminhar a vitória.

Com boas defesas, Rafael evitou qualquer chance de reação da equipe de Tombos. O goleiro pegou até pênalti, e confirmou o triunfo celeste por 2 a 0.