Se afastando do Z4

Em 'jogo de um tempo só', Inter vence Goiás

2015/07/18 20:25

Podemos dizer que Internacional e Goiás fizeram um jogo de um tempo só. Após uma primeira etapa de pouco futebol, as equipes fizeram um segundo tempo mais animado, que terminou com vitória colorada por 2 a 1.

O resultado afasta um pouco os gaúchos do grupo dos quatro últimos colocados, ao mesmo tempo em que os goianos seguem perto do Z4.

Pouco futebol

O primeiro tempo foi de pouca criatividade dos dois lados. Em 45 minutos de futebol, os goleiros pouco trabalharam e o 0 a 0 seguiu no placar.

A melhor jogada foi de Murilo. O atacante fez bom lance pela esquerda e obrigou Muriel a fazer a única boa defesa da primeira etapa, jogando para escanteio.

O Internacional, por sua vez, não conseguiu colocar Renan para trabalhar. Alex foi o único a tentar um arremate mais perigoso, mas errou o alvo.

A postura defensiva do Goiás, que se colocou bem organizado no campo, acabou sobressaindo, ao mesmo tempo em que os goianos não conseguiam encaixar um contra-ataque.

Temos um jogo

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Internacional já havia feito mais do que em todos os primeiros 45. O Colorado conseguiu chegar com perigo duas vezes. Alex e Vitinho desperdiçaram boas chances.

Quem não desperdiçou foi Eduardo. O zagueiro mostrou estrela e empurrou para dentro a chance que teve em seu primeiro lance na partida, após ter entrado na vaga de Réver, machucado.

Julinho Camargo colocou Carlos na vaga de Patrick, e o Goiás partiu ao ataque após o gol. O empate saiu após pênalti marcado em cima de Lucas Coelho, prontamente convertido por Felipe Menezes.

O duelo, infinitamente melhor no segundo tempo, só foi decidido perto do fim. Eduardo Sasha, aos 42 minutos, acabou por aproveitar vacilo de Renan e dar a vitória ao Inter.