La Roja não se encontrou

Equador passa por cima de um Chile perdido, e sobe para segundo nas Eliminatórias

2016/10/06 19:58

O Equador passou por cima do Chile em Quito. O ataque equatoriano fez a festa diante de uma defesa perdida e conseguiu três gols para garantir a vitória em 3 a 0.

A seleção equatoriana subiu para segundo lugar nas Eliminatórias, mas pode perder posições dependendo do restante da rodada. La Roja segue fora da zona de classificação.

Equador mais intenso

O Equador entrou em campo em ritmo mais intenso. Demorou um pouco, mas os donos da casa foram conseguindo chegar com mais força na frente. O Chile não resistiu.

Aos 18 minutos, Antonio Valencia recebeu na direita da área e bateu cruzado, no cantinho, para vencer Claudio Bravo e tirar o 0 a 0 do marcador.

Não deu tempo de La Roja respirar. Minutos depois, já estava o Equador na frente novamente. Cristian Ramírez pegou sobra de bola na área e bateu forte para fazer o segundo.

Os chilenos tentavam manter a calma. Faziam a bola girar e buscavam uma saída sem se desesperar. Mas as coisas simplesmente não davam certo. Em um momento um domínio errado atrapalhava, em outro era um passe equivocado, um drible na hora errada... Na vez que a bola chegou na área, Eduardo Vargas pegou muito mal e isolou.

Chile perdido

A vida chilena não prometeu melhorar no segundo tempo. Em menos de um minuto, o Equador chegou duas vezes na área. Se na primeira, Bravo conseguiu evitar o gol, na segunda Enner Valencia rolou para Noboa, que bateu cruzado para Felipe Caicedo mandar para a rede.

Completamente desorganizado, o Chile perigava tomar uma goleada maior. Faltou capricho, e em alguns momentos ambição, para os donos da casa chegarem a mais gols. Por outro lado, não tiveram a vitória ameaçada em momento algum.