Red Devils vencem

Francês sai do banco para dar vitória ao Manchester United contra o Tottenham

2017/10/28 11:25

Com gol solitário de Martial, o Manchester United bateu neste sábado o Tottenham, por 1 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Inglês.

O triunfo leva os Red Devils aos 23 pontos, dois a menos que o líder Manchester City, que ainda não jogou na rodada. Já os Spurs ficam com 20 pontos, na terceira posição da tabela.

Era vencer ou vencer

Sem vencer há dois jogos, o Manchester United entrou em campo pressionado em busca da vitória. Diante de sua torcida, o time de José Mourinho foi para cima desde o primeiro minuto, no entanto, poucas oportunidades claras de gol conseguiu criar na primeira etapa.

Do outro lado, o Tottenham sentiu bastante a falta de Harry Kane, que desfalcou o time por lesão. O poder ofensivo dos Spurs esteve longe do que vem sendo o habitual, mesmo assim, De Gea precisou mostrar serviço em pelo menos duas ocasiões.

Segundo tempo intenso sorri para o United

Os Red Devils estiveram perto do gol no início da segunda etapa. Mkhitaryan chutou rasteiro e Llloris deu rebote. Rashford estava pronto para empurrar para as redes, mas Dier apareceu no momento salvar para evitar. Pouco depois, após escanteio, a bola sobrou para Valencia, que mandou um míssil para fora.

O jogo cresceu em emoção nos 15 minutos finais. Dele Alli teve bela chance de abrir o placar para os visitantes, ao receber de Eriksen e ficar na cara do gol, mas mandou para fora. Em seguida, Lukaku respondeu cabeceando na trave.

Já Martial, que entrou no jogo no lugar de Rashford, não desperdiçou a oportunidade. De Gea chutou para a frente, Lukaku desviou de cabeça e o francês penetrou na área para chutar de pé esquerdo e correr para o abraço, decretando o triunfo dos Red Devils.