Empate sem grandes emoções

Grêmio e Ceará ficam no empate na Primeira Liga

2017/03/02 23:19

Grêmio e Ceará ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, pela Primeira Liga. O time alvinegro saiu na frente, mas cedou o empate na Arena do rival.

Com o time de transição e sem Renato Gaúcho no banco, o Grêmio não fez um bom primeiro tempo. O Ceará, embora também sem muito brilho, foi melhor e foi para o intervalo em vantagem.

Magno Alves foi o autor do gol do Vozão. O atacante recebeu em boa posição na área, após erro na saída de bola gremista, e não falhou de frente para o gol.

No início do segundo tempo, o Grêmio contou com falha de Éverson para empatar a partida. O goleiro saiu mal do gol ao tentar cortar levantamento para a área e Lucas Rex acabou por completar para o gol desprotegido.

A partida ficou aberta depois do empate, com chances dos dois lados, apesar do baixo nível técnico. O placar, no entanto, ficou mesmo no 1 a 1.