Apoio à França

Inglaterra vence a França em amistoso marcado por homenagens em Wembley

2015/11/17 20:03

Inglaterra e França escolheram por não cancelar o amistoso desta terça-feira, após os tristes atentados que deixaram mais de uma centena de mortos em Paris, em um recado contra o terrorismo. Em campo, homenagens e lembrança às vítimas, e vitória inglesa por 2 a 0.

Os ingleses mostraram total apoio aos adversários do dia, em momentos de muita emoção em Wembley. Mosaico dos torcedores com as cores da França, hino francês cantado em coro e minuto de silêncio antes da bola rolar estiveram entre as homenagens simbólicas a um país em luto pela tragédia recente.

No futebol, Inglaterra e França fizeram um bom jogo, competitivo, sem se deixar levar pela tristeza dos fatos. Os ingleses foram melhores e acabaram por vencer por 2 a 0.

Dele Alli abriu a contagem no primeiro tempo, com um golaço: chute de fora da área, no ângulo. Rooney não quis ficar para trás e marcou também belo gol no segundo tempo, pegando de primeira cruzamento da esquerda de Sterling.