Gol salvador de Brozovic

Inter pressiona, marca no fim e vence Torino no San Siro

2022/09/10 14:58

Foi com muito drama e pressão, mas a Inter conseguiu voltar a vencer após derrotas para Milan e Bayern. Com gol de Brozovic nos minutos finais do jogo, o time de Milão bateu o Torino em casa e conquistou mais três pontos.

Com o resultado, a Inter volta a aparecer entre os primeiros colocados e ocupa provisoriamente a terceira posição com 12 pontos. O Torino, que faz bom início de campeonato, está em sétimo com 10 pontos.

Pouca efetividade

A primeira etapa no San Siro não foi das mais movimentadas. As emoções e paralisações foram tão poucas que ao encerrar os 45 minutos iniciais com o placar zerado para o intervalo, o árbitro não acrescentou um segundo sequer e só mandou os times aos seus respectivos vestiários.

A Inter falhou em conseguir um chute no alvo para incomodar o goleiro Milinkovic-Savic durante todo o primeiro tempo. O time da casa levou perigo apenas em chutes de fora da área, com Lautaro Martinez tentando duas vezes e Brozovic uma: todos por cima do gol.

Já o Torino, também tímido na partida, teve a única oportunidade mais concreta e que fez o goleiro trabalhar. Por volta dos 20 minutos, Nikola Vlasic fez bela jogada individual, chegou na área da Inter e finalizou rasteiro de pé direito, mas Handanovic fez boa defesa.

Drama no San Siro

O segundo tempo quase começou com uma baixa importante para o Torino, que parecia melhor no jogo. Logo aos cinco minutos, Antonio Sanabria recebeu cartão vermelho por erguer demais o abraço e acertar Çalhanoglu pelo alto, mas após revisão no VAR, o árbitro voltou atrás e deu apenas o amarelo.

O Torino conseguiu criar as suas chances para pular na frente mesmo fora de casa. Ricardo Rodriguez, lateral suíço, quase marcou de falta, mas Handanovic fez boa defesa. O goleiro da Inter também impediu o gol de Vlasic, que em nova chance bateu cruzado e fez o arqueiro espalmar.

A Inter também teve suas oportunidades e pressionou bastante em busca do gol. Primeiro com Dzeko, que subiu livre para cabecear após cruzamento de Darmian, mas mandou para fora. Outras chances aconteceram também pelo alto: Skrniar exigiu defesa em dois tempos de Savic, enquanto Lautaro passou muito perto de cabeça.

A pressão era grande e o ambiente no San Siro ajudou. Foi com drama, mas a Inter conseguiu o gol da vitória aos 44 minutos: Barella acertou lindo lançamento nas costas da defesa e Brozovic apareceu livre para tirar do goleiro e fazer 1 a 0.