Treino animado da Itália

Itália vence o Fluminense em jogo de oito gols

2014/06/08 19:20

A seleção italiana levou a melhor no amistoso contra o Fluminense, em Volta Redonda. Um jogo treino movimentado, bom futebol e muitos gols, com placar de 5 a 3 para a Itália.

Os italianos encontraram um Fluminense motivado para a partida, pela rara oportunidade de jogar contra uma seleção tradicional antes de uma Copa do Mundo. O Tricolor encarou o jogo com muita vontade, embora evitando as divididas mais fortes, para diminuir o risco de contusões indesejadas no rival.

Com os reservas, também não faltou vontade à equipe italiana. O resultado foi um primeiro tempo muito animado e com dois gols para cada lado. Insigne e Immobile marcaram para a Itália. Chiquinho e Carlinhos para o Fluminense.

©Nelson Perez/Fluminense FC
      O início do segundo tempo trouxe uma Itália adiantando a marcação e surpreendendo o Tricolor, que abusou das falhas e tomou três gols em sequência, um de Insigne e dois de Immobile, o melhor em campo, cavando seu espaço.

Como bom jogo treino, vieram as substituições e o garoto Matheus Carvalho marcou um golaço para o time carioca, que terminou por ser o último.

Balotelli, Pirlo, De Rossi e outros titulares entraram no jogo, porém a qualidade caiu com o cansaço e com as alterações. Os titulares italianos também não estavam dispostos a arriscar, com medo das contusões.