O duelo dos lusos

João Félix ofusca CR7 e Atlético vence Juventus na Suécia

Na Suécia, João Félix ofuscou Cristiano Ronaldo e o Atlético de Madrid venceu a Juventus, por 2 a 1, no último jogo da International Champions Cup, torneio amistoso.

O engraçado é que, nos primeiros 20 minutos, praticamente só o time italiano jogou. Cristiano Ronaldo tentou dois arremates, mas não acertou o alvo em nenhum deles.

Só que o time de Simeone usou bem suas características e, aos 23 minutos, Trippier apareceu no ataque para cruzar e João Félix, na área, completou para a rede.

Khedira ainda buscou o empate para os italianos, mas Félix voltou a aparecer, aos 32 minutos, para completar da melhor forma lançamento de Lemar: 2 a 1.

Os italianos chegaram duas vezes perto do empate no segundo tempo: Douglas Costa e Rabiot mandaram bolas no poste. Dybala também tentou bastante, mas Oblak confirmou a vitória colchonera