Fim do sonho

Kaiserslautern põe fim ao conto de fadas do Saarbrücken e volta para a final da Copa

2024/04/02 17:39

Aproveitando uma falha do goleiro Schreiber, o Kaiserslautern acabou com o conto de fadas do Saarbrücken e venceu por 2 a 0, fora de casa, para se garantir na decisão da Copa da Alemanha.

Buscando o terceiro título no torneio, o Kaiserslautern agora aguarda o adversário na decisão, que sai do duelo entre Bayer Leverkusen e Fortuna Dusseldorf.

O fim do conto de fadas

O duelo no primeiro tempo foi de muita tensão. Os dois lados trocavam passes com muita paciência, sem arriscar muito. Os avanços eram comedidos. Ao longo dos primeiros 45 minutos, só os donos da casa ameaçaram.

O Saarbrücken ameaçou primeiro em descida pela direita do francês Naifi, que bateu forte para o gol e Himmelmann espalmou. O camisa 9 Kai Brünker teve a chance mais clara, já perto do intervalo. O atacante recebeu cruzamento livre na área, mas mandou cabeçada para fora.

Sem ameaçar no primeiro tempo, o Kaiserslautern conseguiu suas primeiras finalizações na volta do intervalo. Aos oito minutos, Ritter recebeu cruzamento na área e desviou de cabeça. O goleiro Schreiber falhou feio e viu a bola passar entre as pernas e morrer na rede.

O Saarbrücken sentiu o gol. Através da bola pelo alto novamente, os visitantes chegaram ao segundo. Almamy Touré apareceu na área para completar cruzamento da canhota e abriu 2 a 0, dessa vez sem falha do goleiro.

O que se viu nos minutos finais foi desespero dos donos da casa, que ainda tentaram pressionar, mas não conseguiram evitar o fim do conto de fadas. O Kaiserslautern está de volta a uma final!