Reds estão na frente na Premier League

Liverpool bate Brighton com gol de Salah e assume liderança do Inglês

2018/08/25 15:21

Com um gol de Mohamed Salah, o Liverpool venceu o Brighton, por 1 a 0, em Anfield, para assumir a liderança provisória da Premier League.

Como era de se esperar, os Reds recebiam um adversário muito recuado. O ataque vermelho tentava, de todas as formas, furar a retranca. Até que conseguiu.

Já aos 22 minutos, a zaga do time visitante falhou na saída e Roberto Firmino aproveitou para mandar para Salah abrir vantagem.

Mesmo com o gol, o Liverpool seguiu em cima em busca de mais. Chances não faltaram. No segundo tempo, porém, o time administrou mais o resultado e levou um susto perto do fim, mas Alisson garantiu a vitória com grande defesa.