Empate na Premier League

Liverpool e Tottenham empatam sem gols

2012/02/06 19:57

No jogo de encerramento da 24ª rodada do Campeonato Inglês, Liverpool e Tottenham não saíram do 0 a 0 em Anfield Road, empate que não foi comemorado por nenhuma das equipes.

O clássico foi movimentado, mas com muita marcação, principalmente na etapa inicial. As duas equipes pareciam mais preocupadas em não correr riscos e poucas oportunidades criaram.

A segunda etapa foi mais interessante. O empate não servia a nenhum dos times, que se viram obrigados a buscar o ataque. Mesmo assim as chances de gol foram escassas. Bale esteve perto de movimentar o marcador, mas parou em Reina. Luis Suarez, que voltou após oito jogos de suspensão por ofensas racistas sobre Evra, também esteve perto de abrir o placar. A finalização do atacante tinha endereço certo, mas esbarrou na defesa.

O resultado mantém o Tottenham na terceira posição, embora o time londrino tenha perdido a chance de encostar no Manchester United. O Liverpool cedeu lugar ao Arsenal, que goleou o Blackburn na rodada.