Suárez não fez falta

Liverpool marca seis e esmaga o Newcastle

2013/04/27 15:51

Luis Suárez não fez falta ao Liverpool neste sábado. Com atuação de gala, os Reds atropelaram o Newcastle, em St Jame's Park, por 6 a 0!

O Liverpool começou por desestabilizar os donos da casa com gol logo aos três minutos de Daniel Agger. Jordan Henderson, aos 17 minutos, ampliou ainda no primeiro tempo.

Mas foi na segunda parte que brilhou o ataque dos Reds. Daniel Sturridge fez o terceiro e o quarto, com Borini ampliando para 5 a 0. Henderson completou a goleada histórica.

Com este resultado, o Liverpool passa a somar 54 pontos, enquanto o Newcastle continua em zona delicada na tabela, com os mesmos 37 pontos.