Sem taça

Mesmo com golaços de Dani Alves e Neymar, PSG perde Copa da França para Rennes

2019/04/27 18:57
    E4

Neymar voltou a marcar após longa parada por lesão, e Dani Alves também deixou o dele. Foram dois golaços. Mas o Paris Saint-Germain sofreu o empate, em 2 a 2, e perdeu a Copa da França para o Rennes nos pênaltis em Saint-Denis.

Logo no primeiro minuto, Dani Alves e Neymar já ameaçaram: passe do lateral, finalização perigosa do atacante. A dupla rendeu bons frutos para os parisienses.

Aos 12 minutos, Neymar cobrou escanteio e Dani Alves, de primeira, acertou um belíssimo chute para abrir o placar. Foi um golaço!

Por falar em golaço, Neymar também deixou o dele. O craque recebeu bola de Di María e tocou com categoria por cima do goleiro. Outro belo tento.

O duelo parecia completamente nas mãos dos parisienses, mas Kimpembe marcou contra ainda na primeira parte. Na volta do intervalo, Mexer empatou após escanteio.

A decisão foi para a prorrogação. Com Neymar esgotado, Mbappé tentou resolver, mas acertou a trave. O jovem atacante viveu noite ruim, e ainda acabou expulso de campo.

Nos pênaltis, Dani Alves e Neymar voltaram a balançar as redes. De novo, não foi o suficiente para o título. Nkunku desperdiçou cobrança e o Rennes acabou dando a volta olímpica.