Ainda invicto

Milan busca empate nos acréscimos com Parma para seguir invicto na Serie A

2020/12/13 18:49

O Parma foi valente e fez um grande jogo no San Siro, abrindo 2 a 0, mas com dois gols de Theo Hernandez o Milan arrancou um empate em 2 a 2 para seguir invicto no Campeonato Italiano.

Rossonero chega aos 26 pontos, com três de vantagem para a vice-líder, Internazionale. O Parma está com 11, em 14°, a cinco da zona de rebaixamento.

Surpresa em Milão

O Parma castigou o início pouco intenso do Milan com um gol aos 13 minutos. Gervinho fez boa jogada em cima de Kalulu e deixou com o brasileiro Hernani, que concluiu para a rede.

Os visitantes não voltaram ao ataque no restante da primeira parte (ou raramente o fizeram). O Rossonero buscou apertar, mas, sem Ibrahimovic, sofreu para ser eficiente.

Samu Castillejo esboçou empatar aos 23. Theo Hernandez recebeu de Rebic e cruzou, Brahim Díaz e Kessié não conseguiram completar e Castillejo ficou com a sobra para marcar. Mas o árbitro acabou anulando o lance por impedimento.

A pressão seguiu e, no mesmo lance, Brahim Díaz e Çalhanoglu pararam na trave. Ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta, Çalhanoglu acertou o poste mais uma vez.

Pressão segue

Rafael Leão e Hauge voltaram para o segundo tempo buscando um melhor aproveitamento. O Parma seguiu recuado, fazendo o possível para segurar o resultado.

Rossonero acabou castigado por sua própria imprecisão. Logo com sete minutos, Çalhanoglu mandou mais um disparo de perna direita no poste. A bola não entrava de forma alguma!

Como castigo, o segundo gol do Parma. O brasileiro Hernani apareceu mais uma vez com protagonismo e cruzou para Kurtic, com liberdade na área, cabecear para abrir 2 a 0.

Só então o Milan conseguiu o seu gol. Çalhanoglu foi garçom desta vez e cruzou na medida para Theo Hernandez concluir para a rede, dando alguma esperança.

O Parma tentou se manter firme nos minutos finais, mas nos acréscimos, veio o empate. Hernandez ficou com rebote de Sepe na área e manteve a invencibiliade rossonera