O Furacão está na Copa!

Oportunista, Kane salva estreia inglesa e garante vitória sobre a Tunísia

2018/06/18 16:56

Inglaterra contou com o oportunismo de Harry Kane para começar a Copa com vitória. Apesar de não ter jogado bem no segundo tempo, os ingleses conseguiram bater a Tunísia, por 2 a 1, com ambos os gols do atacante do Tottenham.

O time de Gareth Southgate até começou bem o jogo e logo marcou, com Kane. Tudo parecia dominado, mas Walker cometeu um pênalti e Sassi empatou. No segundo tempo, o desempenho do English Team foi péssimo, mas Kane voltou a aparecer e confirmou a vitória nos acréscimos.

Inglaterra domina, até Walker aparecer

A Tunísia   pareceu um pouco assustada no começo do jogo. Lingard quase abriu o placar aos dois minutos, após roubada de Delle Ali na área, mas Hassen, com a perna, defendeu. Na cobrança de escanteio, Maguire ganhou de cabeça e Hassen voltou a trabalhar.

Sterling teve uma chance incrível de marcar aos cinco, após receber de Sterling com o gol livre. O atacante se enrolou todo com a bola e perdeu gol absurdo. Nem a marcação do impedimento salvou o atacante do ridículo.

Hassen bem que tentou segurar, mas o gol inglês foi questão de tempo. Aos 11, Hassen fez grande defesa em cabeçada de Stones, mas Harry Kane, na pequena área, mandou para dentro.

Pior ainda para a Tunísia foi que Hassen, que fazia grande partida, sentiu dores e acabou tendo que ser substituído por Ben Mustapha. O goleiro trabalhou logo no primeiro minuto que esteve em campo.

Tudo seguia nos conformes, com completo domínio do English Team. Até Walker acertar um adversário na área e cometer um pênalti estúpido. Na cobrança, Sassi empatou o duelo.

Por falar em falha, Stones falhou não na defesa, mas no ataque, quando teve uma chance de ouro para voltar a colocar o seu país em vantagem. O primeiro tempo terminou de forma insana. Lingard chegou a acertar o poste, mas o placar seguiu o mesmo.

Kane salva no fim

A Inglaterra não voltou tão bem do intervalo. Tentava pressionar, mas não mostrava a mesma intensidade. A Tunísia conseguia segurar bem o empate.

Gareth Southgate demorou, mas, enfim, mudou no time aos 24. Marcus Rashford entrou no lugar de Sterling, que fez um jogo ruim. O time teria uma opção melhor de finalização.

Só que Rashford não chutava. Nenhum inglês chutava: a atuação da equipe na segunda parte foi péssima. Young teve oportunidade em falta, mas mandou para fora. Lingard era quem mais tentava jogadas, mas sem sucesso.

Nos minutos finais, os ingleses tentaram uma pressão na base do abafa, mas nada adiantava. Até que, já nos acréscimos, a estrela de Kane brilhou de novo. Após cobrança de escanteio na área e desvio de Maguire, a bola sobrou na pequena área para o atacante garantir a vitória inglesa.