Vitória apertada do time visitante com destaque para o atacante Kelven.

Pombal EC consegue virada sensacional sobre o CSP

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador vicgon28
      2024/02/19 22:54

O Pombal EC levou a melhor sobre o CSP num duelo equilibrado na quinta-feira, por 1x2, em jogo da quinta rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Josivaldo Alves vinha de um triunfo, e a equipe de Pombal (PB) vinha de três derrotas. Kelven foi decisivo com 2 gols.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

No minuto 67, Emersonn Bastos abriu o placar para o CSP, de pênalti. Kelven, que deixou o banco aos 72 minutos empatou o jogo aos 77. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Pombal EC, quando o relógio assinalava os 89 minutos.

No próximo jogo do Paraibano, o Pombal EC joga em casa contra Botafogo-PB, já o CSP desafia o Campinense fora de casa.