City na frente no Inglês

Premier League: Agüero e City em destaque na rodada inaugural

2011/08/16 08:43

O Campeonato Inglês teve início e apenas quatro equipes saíram vitoriosas da primeira rodada. O destaque foi para a estreia de Agüero com dois gols na goleada do Manchester City, 4 a 0, sobre o Swansea. Bolton, Wolverhampton e Manchester United também conquistaram os três pontos em jogo na primeira rodada.

O trabalho do Manchester City não foi tão simples quanto faz parecer o placar de 4 a 0. A equipe de Roberto Mancini abriu o placar apenas no segundo tempo, aos 12 minutos, com Dzeko. Tudo mudou com a estreia de Kun Agüero. O atacante entrou aos 15 minutos, ampliou o placar aos 23, armou a jogada para David Silva fazer o terceiro aos 25, e completou a goleada nos acréscimos.

Entre os outros apontados como na briga pelo título inglês, apenas o Manchester United não decepcionou. A equipe de Alex Ferguson conquistou uma apertada vitória fora de casa, por 2 a 1, sobre o West Bromwich. Chelsea, Arsenal e Liverpool empataram.

O Bolton também iniciou de forma surpreendente e goleou por 4 a 0 o QPR. A partida entre Tottenham e Everton foi adiada devido aos distúrbios na Inglaterra. Confira os resultados.