Estaduais
    Título na abertura da temporada

São José bate o Taubaté e conquista a Supercopa Paulista pela primeira vez

2024/03/11 13:32

Na primeira decisão da temporada no futsal paulista, o São José derrubou o Taubaté e comemorou o título da Supercopa Paulista. No Ginásio do Tênis Clube, a equipe são-joseense buscou a virada por 3 a 1 e iniciou o ano levantando taça.

O confronto reuniu o campeão da Liga Paulista, São José, e o campeão da Copa da Liga Paulista Taubaté. Na temporada passada, o São José havia batido na trave e perdeu a decisão para o Barão de Mauá.

Neste ano, os comandados de Gabriel Ribeiro sofreram um susto logo no início. Aos sete, Beiçola, estreante no lado do Taubaté, abriu o placar com um disparo cruzado na ala direita.

O Taubaté segurou bem a vantagem durante o primeiro tempo e teve as melhores chances de aumentar o placar. Em casa, o São José reagiu somente na volta do intervalo com um empate relâmpago. Aos 40 segundo, Gabriel puxou contragolpe, limpou a marcação e mandou na gaveta.

A igualdade trouxe tranquilidade para o São José trabalhar com paciência os espaços. Os donos da casa chegaram na virada aos 30 minutos com Rooney Azevedo e confirmaram o título nos minutos finais com Vinícius.