Gols na segunda etapa

Sport bate CRB e assume liderança provisória da Série B

2023/07/28 23:38

A Série B tem um novo líder pelo menos de forma provisória. Na noite desta sexta-feira, o Sport derrotou o CRB por 2 a 0 e vai dormir na ponta da competição com duas vitórias seguidas e 38 pontos conquistados. O Leão da Ilha do Retiro ainda pode ser ultrapassado por alguns de seus concorrentes na rodada.

Com o resultado, o Sport dorme na liderança com 38 pontos, ultrapassando Vila Nova, Novorizontino e Vitória. O CRB perde a oportunidade de se aproximar do pelotão de cima e fica na décima segunda colocação com 24 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Sport até teve mais posse de bola mas os alagoanos também conseguiram ser perigosos em suas ações ofensivas e as finalizações foram praticamente iguais para ambos os lados. O CRB conseguiu dividir o volume de jogo, mas o Sport terminou melhor.

O jogo melhorou a partir dos 20 minutos da etapa inicial, mas ainda sem grandes chances contundentes de ambas as equipes. O clima da arquibancada ainda era de provocação, com a torcida do Sport mais preocupada em provocar o Santa Cruz, que corre risco de não ter calendário em 2024.

Já o segundo tempo foi um total atropelo dos donos da casa. Se faltou inspiração na primeira etapa, sobrou na segunda. Não demorou para o Sport abrir o placar: Luciano Juba lançou bola na área adversária e o zagueiro Sabino aproveitou falha defensiva para abrir o placar.

O time pernambucano aproveitou o bom momento para se impor diante de seus torcedores e tentar criar um bom momento para ampliar sua vantagem. Com resultado: aos 17 minutos, Anderson Daronco marcou pênalti em Vagner Love e expulsou Anderson Conceição. Ronaldo Henrique cobrou e ampliou para ampliar a favor do Leão. 2 a 0 e três pontos confirmados.