Albânia ainda assustou

Suíça marca no início e se segura com um a mais para iniciar Euro com vitória

2016/06/11 12:21

A Suíça marcou no início e manteve a vantagem, com um a mais em campo em boa parte do confronto, para estrear na Eurocopa com vitória diante da Albânia, por 1 a 0.

O gol da vitória dos suíços saiu cedo: logo aos quatro minutos, Schär aproveitou cobrança de escanteio e saída do gol errada de Berisha para mandar para a rede.

A Albânia, que tentava reação, ficou com um a menos após a expulsão de Cana, aos 35 minutos. Pouco depois, a Suíça esteve perto de marcar o segundo, parando no poste.

A vitória, que parecia tranquila, se complicou um pouco. Os albaneses levaram perigo e, por pouco, não empataram, mesmo com um a menos. Gashi teve chance cara a cara, mas desperdiçou, parando em Sommer, e, ao final dos 90 minutos, a vitória foi suíça.

No mesmo grupo A, na sexta-feira (10), a anfitriã França abriu a competição com vitória diante da Romênia, por 2 a 1.