Sem muitas pretensões

Swansea e City não se esforçam e ficam no 0 a 0

2013/05/04 12:49

Com os dois times sonolentos, Swansea e City ficaram no 0 a 0. Depois de um primeiro tempo com algumas chances, a etapa complementar foi digna de tirar uma soneca. Mesmo com o empate, nenhuma equipe ficou comprometida no campeonato.

Confronto sem motivação

Sem muitas pretensões no Campeonato Inglês, Manchester City e Swansea se enfrentaram para cumprir tabela. Com o City praticamente classificado para a Liga dos Campeões e a equipe galesa sem riscos de rebaixamento, os times tiveram 45 minutos movimentados.

Os Citizens chegaram primeiro com Nasri. David Silva deu passe açucarado, mas o meia francês, cara a cara, bateu mal e Vorm defendeu. O Swansea chegou principalmente pela direita, com Dyer, e teve um pênalti, em cima de Michu, ignorado pelo juiz. No fim, Aguero ainda teve uma oportunidade, mas Vorm apareceu de novo para impedir o gol.

Na segunda etapa, o jogo perdeu em dinâmica. Ambas as equipes pareciam ter se apegado ao fato de não terem mais o que disputar na competição. Sem fazer muita força e tornando a partida calma demais, as oportunidades foram escassas.

Em raro momento de ataque, Dzeko forçou um pênalti, mas o árbitro não caiu na dele. Depois foi Pablo Hernández, que limpou a zaga e bateu colocado. A bola subiu demais. O atacante bósnio ainda teve uma chance claríssima no fim, mas mandou para fora. Engrossou!

Com o empate, o City foi a 72 pontos e o Swansea chegou a 43.