Barça atropela o Granada

Três de Neymar e gol 400 de Messi em massacre do Barcelona

2014/09/27 14:53

O Barcelona passeou em campo contra o Granada, em goleada por 6 a 0 pela sexta rodada do Espanhol. Neymar marcou três vezes, mas o destaque do jogo ficou por conta de Lionel Messi, que anotou o gol de número 400 na carreira.

A vitória foi construída com extrema naturalidade, resultado da diferença técnica entre as equipes. O Granada até assustou no início com bola no travessão, mas seria muito difícil segurar o ataque catalão.

A contagem do dia foi aberta por Neymar aos 25 minutos, em bobeada da defesa rival. Rakitic, aos 42, e Neymar, pouco antes do intervalo, ampliaram para três a vantagem.

O Granada se entregou completamente e o Barça seguiu marcando gols. Messi, de cabeça, completando cruzamento de Dani Alves, fez o seu gol de número 400. Uma marca histórica para um jogador que deve marcar ainda muitos gols na carreira.

Para completar o show, Neymar marcou o seu terceiro gol, quinto do Barcelona, e Messi deixou mais um. Um massacre que recoloca o Barça na liderança, com 16 pontos em seis jogos, 17 gols marcados e nenhum sofrido.