Futebol Internacional
      Fúria invicta

Um pouco de drama, mas vitória sobre Romênia: Espanha segue 100% nas Eliminatórias

2019/09/05 18:00

É verdade que houve certo drama no fim, mas a Espanha conseguiu a vitória na Romênia, por 2 a 1, para seguir 100% nas Eliminatórias para a próxima Eurocopa.

A Fúria teve o domínio do duelo no primeiro tempo e deu muito trabalho para o goleirão Tatarusanu. Até que Ceballos levou pisão na área, o árbitro marcou pênalti e Sergio Ramos abriu o placar.

Logo na volta do intervalo, os espanhóis chegaram ao segundo gol com uma jogadaça. Jordi Alba recebeu de Ceballos e mandou para Paco Alcácer mandar para dentro.

O que parecia fácil começou a se complicar quando Andone chegou antes de Sergio Ramos em bola na área e descontou para os donos da casa, que cresceram no jogo.

No fim do jogo, a Espanha levou sufoco, mas, mesmo após certo drama, confirmou a vitória para seguir 100%, com 15 pontos e na liderança do grupo F. Os romenos ficam em quarto, com sete.