Tropeço gunner

Watford conta com pênalti de David Luiz para empatar com Arsenal depois de Auba abrir 2 a 0

2019/09/15 14:29
E2

Aubameyang até abriu boa vantagem para o Arsenal com dois gols no primeiro tempo, mas o Watford correu atrás do prejuízo e arrancou o empate, em 2 a 2, em Vicarage Road.

O jogo bem pareceu nas mãos dos Hornets, que tiveram a bola no ataque no primeiro tempo, mas criaram pouco. Os Gunners, que tiveram atuação nada empolgante, não criaram muito, mas acharam, na categoria de Aubameyang, os primeiros gols da partida.

No primeiro gol, aos 21 minutos, na primeira chance que teve, Auba recebeu de Kolasinac e não perdoou: 1 a 0. Pouco depois, aos 32, Niles descolou o passe e o gabonês mandou mais uma para dentro.

O Watford não abaixou a cabeça e conseguiu a reação na segunda parte. Pressionando a saída de bola adversária, Deulofeu recuperou bola e Cleverly mandou arremate rasteiro para descontar.

O empate veio com (mais) uma falha de David Luiz, que derrubou Pereyra na área e o árbitro marcou o pênalti. O próprio Pereyra cobrou para deixar tudo igual.

No fim, Doucoure ainda chegou perto da virada, mas o ponto conquistado foi comemorado pelo time de Vicarage Road, mais pelas circunstâncias da partida do que pelo fato de ser apenas o segundo da equipe, que está na lanterna. Já o Arsenal tem oito e fica em sétimo.