Vitória confortavel em casa

SpVgg Greuther Fürth vence o SC Freiburg por 2x0

Em jogo válido pela 4ª rodada do 2. Bundesliga, o SpVgg Greuther Fürth venceu o SC Freiburg, por 2x0, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Hannes Baldauf vinha de um empate, e a equipe do técnico Manfred Brief vinha de três derrotas. Eduard Kirschner foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Eduard Kirschner aos 42.

O atacante selou o placar final, 2x0. Quando o relógio marcava os 81 minutos, o SC Freiburg viu Karl-Heinz Wöhrlin ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o SpVgg Greuther Fürth ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o SC Freiburg encontra-se na vigésima posição, 0 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe de Fürth enfrenta o Wormatia Worms fora de casa., enquanto a equipe de Freiburg recebe o 1. FC Saarbrücken.