Vitória confortavel do time visitante

Anderlecht derrota o FC Ekeren por 2x4

O Anderlecht venceu o FC Ekeren em um jogo no sábado, por 2x4, em jogo da 10ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Ekeren vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Bruxelles, que vinha também de uma derrota. Luc Nilis foi o grande nome do jogo.

John Bosman fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 37 minutos. Este é o décimo tento anotado por John Bosman na temporada.

No minuto 61, Danny Boffin marcou o segundo gol para o Anderlecht. Luc Nilis ampliou a vantagem no minuto 65. Vencendo por 3 gols, o atacante fez mais um para a equipe do técnico Johan Boskamp aos 71 minutos. Gunther Hofmans diminuiu a diferença aos 84 minutos. Mike Verstraeten selou o placar final, 2x4.

Com o resultado, o Anderlecht ocupa o primeiro lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o FC Ekeren encontra-se na décima segunda posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga Belga, a equipe de Bruxelles joga em casa contra Charleroi, enquanto a equipe de Ekeren encara o Gent fora de casa..