Royal Antwerp vence o KSV Waregem por 1x2

Em jogo válido pela 22ª rodada do Liga Belga, o Royal Antwerp superou o KSV Waregem, por 1x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Waregem vinha de uma derrota, e a equipe de Antwerp vinha de uma vitória. Nico Claesen foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Krist Porte aos 35. Krist Porte fez o seu quinto na temporada.

Hans Christiaens, empatou o jogo quando o relógio marcava os 55 minutos. Aos 60 minutos, Willy Josef Vincent deixou a partida após receber o cartão vermelho. No minuto 72, o KSV Waregem viu Benny de Kneef ser expulso com vermelho direto. No minuto 75, Rudi Smidts foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Patrick Stalmans deixou a partida após receber o cartão vermelho. Nico Claesen decretou o placar final, aos 90 minutos.

Com o resultado, o Royal Antwerp ocupa o quinto lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o KSV Waregem encontra-se na décima sétima posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Liga Belga, a equipe de Antwerp joga em casa contra RFC Liège, enquanto a equipe de Waregem visita o Oostende.