Vitória apertada dentro de casa

KSK Beveren consegue vitória magra sobre o Lommel

O KSK Beveren superou o Lommel num confronto apertado na sexta-feira, por 2x1, na 24ª rodada. Nesta competição, a equipe de Beveren-Waas vinha de três derrotas, e a equipe de Lommel vinha de uma vitória.

Hervé Van Overtvelt fez o primeiro gol da partida, aos 2 minutos. Quando o relógio marcava os 19 minutos, o KSK Beveren aumentou o placar, com gol de Saso Udovic. Mathieu Peeters decretou o placar final, aos 34.

Com o resultado, o Lommel ocupa o oitavo lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o KSK Beveren encontra-se na décima primeira posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Liga Belga, o time do técnico Jos Daerden desafia o Anderlecht fora de casa, já o time do técnico Luc Beyens joga em casa contra Club Brugge.