Vitória apertada em casa

Helsingborgs IF consegue vitória magra sobre o Malmö

O Helsingborgs IF levou a melhor sobre o Malmö num duelo apertado no domingo, por 2x1, em jogo da 11ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Reine Almqvist vinha de um empate, e curiosamente, o time treinado por Frans Thijssen vinha também de um empate.

Aos 12 minutos, Ulrik Jansson abriu o placar para o Helsingborgs IF. Niclas Kindvall, empatou o jogo quando o relógio marcava os 37 minutos. Roland Nilsson decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 41. Com o gol marcado, Roland Nilsson atingiu a marca de cinco na temporada.

No próximo jogo do Allsvenskan, o Helsingborgs IF visita a casa do Elfsborg, já o Malmö joga em casa contra Trelleborgs.