Vitória apertada dentro de casa

Fermana FC vence o Cesena FC por 1x0

O Fermana FC bateu o Cesena FC num duelo apertado no sábado, por 1x0, na 29ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Fermo vinha de uma derrota, e o time do técnico Walter Nicoletti vinha de um triunfo.

A entrada de Pier Giovanni Rutzittu, quando o relógio marcava os 22 minutos, mudou os rumos do jogo. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Fermana FC, quando o relógio assinalava os 65 minutos. Quando o relógio assinalava os 80 minutos, Vincenzo Chianese foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Cesena FC ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o Fermana FC encontra-se na vigésima posição, 24 pontos. No próximo jogo do Serie B, a equipe de Fermo visita a casa do AlzanoCene, já a equipe do técnico Walter Nicoletti recebe a Sampdoria.