Vitória apertada do time visitante

Liverpool derrota o Arsenal por 3x4

Em jogo da 1ª rodada, o Liverpool levou a melhor sobre o Arsenal, por 3x4, no domingo. Tanto o time do técnico Arsène Wenger, como o time do técnico Jürgen Klopp fizeram a estreia na competição. Philippe Coutinho fez uma grande partida, com 2 gols. Entre os titulares estiveram Philippe Coutinho e Roberto Firmino.

Aos 30, Simon Mignolet defendeu pênalti, cobrado por Theo Walcott. O atacante inaugurou o marcador, com um chute de pé direito  aos 31 minutos. Philippe Coutinho, empatou o jogo pouco antes do intervalo, após cobrança de falta.

Na volta do intervalo, Adam Lallana marcou o segundo gol para o Liverpool, depois de bater de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Georginio Wijnaldum. Philippe Coutinho ampliou a vantagem no minuto 56, com chute de pé esquerdo. Na frente do placar por 2 gols, Sadio Mané marcou outro para a equipe de Liverpool quando o relógio assinalava os 63 minutos. Oxlade-Chamberlain diminuiu a diferença aos 64 minutos, com um chute de pé direito.  Philippe Coutinho acabou por ser substituído no minuto 70. Aos 75 minutos, o defensor fechou o placar, assistido por Santi Cazorla.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na tabela, com 3 pontos. O Arsenal, por sua vez, fica na décima quarta posição, 0 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de Liverpool desafia o Burnley fora de casa</a> , já a equipe de London visita o Leicester City</a> .