Racing Club e Defensa y Justicia empatam em 1x1

Racing Club e Defensa y Justicia empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 3ª rodada do Primera División. Nesta competição, o time treinado por Ricardo Zielinski vinha de uma vitória, e o time do técnico Ariel Holan vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sergio Vittor aos 17.

A entrada de Andrés Rios, aos 60 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, no minuto 65.

Com o resultado, o Racing Club ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 5 pontos, enquanto o Defensa y Justicia encontra-se na vigésima quarta posição, 2 pontos. Na sequêncida do Primera División, a equipe do técnico Ricardo Zielinski visita o Vélez Sarsfield</a> , enquanto a equipe comandada por Ariel Holan recebe o River Plate</a> .