Vitória fácil do time visitante

Monaco domina o Metz e vence por 0x7

Em jogo da 8ª rodada, o Monaco derrotou o Metz, por 0x7, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Philippe Hinschberger vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por Leonardo Jardim, que vinha também de uma vitória. Guido Carrillo foi o grande nome do jogo.

Thomas Lemar fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo de dentro da área aos 7. No minuto 23, o Monaco aumentou o placar, com gol de  Valère Germain, depois de bater de pé direito. Bernardo Silva ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 39 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área.

Aos 60 minutos, o Metz viu Cheick Doukouré ser expulso com vermelho direto. A equipe de Monaco ampliou a vantagem aos 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Fabinho. Na frente do placar por 4 gols, Guido Carrillo marcou outro para o time do técnico Leonardo Jardim aos 72, com um chute de pé direito . Gabriel Boschilia entrou em campo aos 73. Vencendo por 5 gols, Guido Carrillo fez mais um para a equipe comandada por Leonardo Jardim quando o relógio marcava os 83 minutos, em finalização de pé direito. Gabriel Boschilia selou o placar final, 0x7.

Com o resultado, o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Metz encontra-se na décima posição, 11 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, o time treinado por Leonardo Jardim visita o Toulouse</a> , já o time do técnico Philippe Hinschberger joga fora contra Marseille</a> .

Colocado há 7 anos | 94 Visualizações | Duração: 05:04