Vitória maiúscula do time da casa

Supersport United se impõe diante o Highlands Park FC e vence por 4x1

Em jogo da 6ª rodada, o Supersport United levou a melhor sobre o Highlands Park FC, por 4x1, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Stuart Baxter vinha de dois empates, e o time treinado por Allan Freese vinha de um empate. Jeremy Brockie foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Thabo Mnyamane aos 23 minutos. Brandon Theron , empatou o jogo quando o relógio assinalava os 31 minutos. Pouco antes do intervalo,  Thuso Phala fez o segundo gol para o Supersport United.

Jeremy Brockie ampliou a vantagem aos 71. Aos 80 minutos, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Supersport United ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Highlands Park FC encontra-se na décima quarta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Sul Africana, a equipe de Pretória visita a casa do Cape Town Spurs</a> . Por sua vez, a equipe de Joanesburgo enfrenta o Sundowns fora de casa.</a> .