Empate em 1x1 no encontro entre PFC Oleksandriya e Olimpik Donetsk

PFC Oleksandriya e Olimpik Donetsk empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 16ª rodada do Premyer-Liha. Antes desta partida, o time treinado por Volodymyr Sharan vinha de uma vitória, e o time do técnico Roman Sanzhar vinha de três vitórias.

Quando o relógio assinalava os 45 minutos, o Olimpik Donetsk viu Anton Postupalenko ser expulso com vermelho direto. No minuto 45, o PFC Oleksandriya viu Andriy Zaporozhan ser expulso com vermelho direto. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Ivan Matyazh inaugurou o placar, de pênalti aos 50. Vitaliy Ponomar decretou o placar final, aos 78 minutos. Com o gol, Vitaliy Ponomar alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o Olimpik Donetsk ocupa o quarto lugar na tabela, com 27 pontos. O PFC Oleksandriya, por sua vez, fica na quinta posição, 25 pontos. No próximo jogo do Premyer-Liha, o time treinado por Volodymyr Sharan joga fora contra Zirka</a> , enquanto o time treinado por Roman Sanzhar encara o Dnipro fora de casa.</a> .